ТИПИЧНЫЙ ПИТЕР, АНТИКАФЕ

Адрес: Санкт-Петербург, Волковский проспект, 24а

Телефон: 89046412051

Оценки компании от клиентов:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (27) “ТИПИЧНЫЙ ПИТЕР, АНТИКАФЕ

  1. Маринэ
    24.05.2014 at 00:33

    Спасибо вам людишки))

  2. Николай
    08.10.2014 at 23:04

    Постоянно прихожу с друзьями поиграть в Мафию и настольные игры. Атмосфера очень дружелюбная и неповторимая. Радует, что кроме чая и печенек можно заказать еду. Пиво, эли и сидры очень вкусные. А по Мафии я считаю места лучше и быть не может, не думаю, что другие клубы собирают одновременно по 6 столов в Мафию, причем различную(Московскую, Питерскую, Классическую, другие тематические). И, конечно, радуют ведущие, они никому не дают заскучать.

  3. Дмитрий
    08.10.2014 at 23:18

    Каждую пятницу в Типичном Питере бываю на гитарных вечерах. Игры я не очень люблю, а это мероприятие впечатляет. Ребята очень круто играют на гитарах, душевно поют. Очень хорошая подборка песен и то, что текст и аккорды выводятся на экран, остальные могут поигрывать и подпевать. А атмосфера очень романтичная и в тоже время веселая.

  4. Василий
    09.10.2014 at 00:12

    Прихожу сюдя постоянно, а все почему? Очень интересное место, здесь в зависимости от своего настроение можно или поиграть в большой компании в настольные игры, а можно выпить кружечку отменного Тёмного пива, а иногда наоборот, приходишь, выбираешь какое-нибудь место, где никто не трогает, и сидишь себе, работаешь в наушниках. Главное, что для меня они удачно работаю, можно зайти как после работы, так и после того, как в выходные дома отосплюсь. А еще очень много разных и вкусных печенек. Очень радуют цены на баре, не везде можно за 100-200 рублей наестся, а порции здесь хорошие )

    А еще можно добавить про тематические вечеринки и про стенд-апы с вечерами музыки. Ну и конечно же любимая игра постояльцев — Мафия, не обычная, а расширенная, где у каждого игрока есть своя роль. Вообще здесь проводят разную мафию, начиная от самой простой классической, заканчивая спортивной Московской

  5. Лина
    09.10.2014 at 20:57

    Типичный Питер это потресающее место. Там замечательные люди, которые за год моего пребывания в ТП стали мне семьей. ТП уже часть меня. Люблю это место.

  6. Николай
    09.10.2014 at 21:32

    Одно из любимых антикафе в Питере. Уклон больше в настольные игры и Мафию, как коворкинг наверное подойдет плохо. Хотя сам не раз сидел там с ноутбуком за чашкой чая :) Но это скорее исключение из правил, лично я хожу туда ради отличной компании и игр в Мафию. Подходит как для отдыха в одиночку, так и в компании — всем советую, приходите — сыграем ;)

  7. Роман
    10.10.2014 at 12:22

    Обожаю Типичный Питер) это не стандартное антикафе, где пришел и сам себя развлекай как хочешь.. с самого входа тебя встречают ведущие, сами находят тебе компанию)мафия, огромное количество настолок. всегда есть чем заняться) хожу почти год, и до сих пор не наскучило.. всегда есть чем заняться)

  8. Аноним
    28.10.2014 at 22:32

    Первый раз пришел в Типичный Питер год назад, приехал с другого города и никого здесь не знал. Хотелось общения и новых знакомств. Неожиданно для себя я их нашел очень быстро, обзавелся хорошим кругом друзей и знакомых. В клуб хожу до сих пор за общением и за эмоциями. Не стесняйтесь прийти туда одни, компанию вы себе найдете сразу)))

  9. Киндер
    28.10.2014 at 22:40

    Здесь круто! Нашла себе друзей благодаря этому заведению. Ходить сюда одно удовольствие, всегда новые знакомства, море общения, позитива и веселья! Настольных игр тьма, до сих пор не могу во все поиграть. Кажется и жизни не хватит, чтобы все попробовать!)

  10. Даша Альт
    11.09.2015 at 02:49

    Пришла в первый раз и всю ночь играла в мафию! Уж очень затянула эта игра!Спасибо веселым ведущим, которые объяснили правила и помогли влиться в незнакомую компанию!) Пока конечно не получается хорошо играть, но буду учится) Крутое место) Буду приходить чаще)

  11. Александра
    12.09.2015 at 16:46

    Обожаю это место, придя сюда однажды на вечер игр, я просто не могла не влюбиться в атмосферу этого антикафе. Помимо кучи настолок здесь проводят необычную мафию, с кучей интересных ролей, безумно нравится идея такой мафии!!!!!!!!!!!! Также побывала на гитарных вечерах, сыграла в Денежный поток, в общем скучать здесь некогда!!!!!

  12. Настя
    29.12.2015 at 21:06

    Очень полюбила это место за то, что с каким бы настроением сюда не пришла, ухожу всегда с хорошим. Поражает разнообразие настольных игр, как говорится, на любой вкус! Еще хотелось бы отметить гитарные вечера и турниры по игре «Шапка» (очень люблю эту игру и знаю, что если приду сюда в среду, обязательно поиграю).

  13. Мария
    22.02.2016 at 15:54

    Отличное место как для большой компании, так и для индивидуального отдыха! Много различных игр, каждый может найти что-то для себя. Мне очень понравились необычные правила игры в мафию — все игроки задействованы и у всех есть определенная активная роль. Несмотря на то, что играла в первый раз, ведущие грамотно все разъяснили, было сразу все понятно и очень весело. А еще в баре очень вкусный черешневый сидр!

  14. Кирилл
    26.02.2016 at 23:41

    Ходил с девушкой и компанией, очень позитивное и яркое место для отдыха.Широкий выбор игр на любой вкус и цвет) Хочу отметить игру «Мафия», увлекательная и классная игра,а так как она расширенная получаешь еще больше удовольствия от игры.Я благодарен что в нашем городе есть такое уютное местечко, где тебе всегда будут рады)

  15. Филипп
    27.02.2016 at 14:58

    Снимали зал, чтобы отпраздновать день рождения, антикафе очень приятное, много развлечений, танцевали под икс бокс коннект, пели караоке, брали одну из настольных игр. Можно было взять ведущего, провести мафию, есть там и аэрохоккей и кикер, собираемся приходить туда еще. По сравнению с другими держат лостаточно низкие цены.Снимали зал, чтобы отпраздновать день рождения, антикафе очень приятное, много развлечений, танцевали под икс бокс коннект, пели караоке, брали одну из настольных игр. Можно было взять ведущего, провести мафию, есть там и аэрохоккей и кикер, собираемся приходить туда еще. По сравнению с другими держат лостаточно низкие цены.

  16. Чепалаша
    18.06.2016 at 14:06

    Типичный Питер это особенное место, где никто никогда не будет скучать. Там на столько своеобразная, добрая атмосфера, что оттуда не хочется уходить… Когда я пришла в ТП, моя жизнь стала намного интереснее и разнообразнее, а еще у меня появилось много классных друзей :3 Вообще, в ТП все дружелюбные, поэтому можно приходить даже без компании, ведь это самое подходящее место для новых знакомств и веселого времяпрепровождения!!!

  17. Аноним
    19.06.2016 at 17:20

    ТП это замечательное место! Здесь уютно, как будто вы большой компанией собрались у кого-то дома. Хожу полгода 1—2 раз в неделю, а иногда и 3 раза когда выходные продлеваются праздниками) Среди недели людей не так много ходит как в пт, сб, вс, но компанию для настольных игр здесь всегда можно найти и весело провести время, пообщаться, познакомиться. Так что приходите смело, а ведущие помогут в поиске компании, выборе игры, расскажут правила.

  18. Алексей
    07.01.2017 at 19:41

    Очень круто!
    Пришли с друзьями в первый раз, нам сразу рассказали где что находится, как что брать и заказывать, в других кафе такой фишки не видел) Очень вкусный вишнёвый сидр! И у них есть даже Игра Престолов!! В общем всё очень атмосферно и душевно! Мне понравилось))

  19. Женя
    11.01.2017 at 20:56

    Типичный Питер — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Дружеская атмосфера, приветливые ведущие, интересные игры и живое общение! Даже если тебе грустно, ты один или тебе не с кем провести вечер — стоит придти! Типичный Питер — это место, где заряжают позитивом!!!

  20. Аннушка
    12.01.2017 at 23:38

    Очень хорошее место для того чтобы отдохнуть с друзьями и найти новых!) Дружелюбная атмосфера, на входе встречают, все показывают-рассказывают, куча настольных игр, много игр на Xbox, кикер ну и конечно же МАФИЯ! Отличные ведущие, которые с удовольствием помогут выбрать игру, расскажут и объяснят правила. Скучно не бывает + печеньки вкусные)

  21. Джел
    13.01.2017 at 02:48

    Отличное место! Ароматный чай, свежие печеньки, огромное, просто огромное количество настольных игр! Можно годами ходить и так и не поиграешь во все — ну мне так кажется) Атмосферно и приятно)

  22. Дмитрий
    14.01.2017 at 00:27

    Приходили с компанией, все очень понравилось:) персонал добродушный, ведущие знаю все игры и на очень позитивной ноте все объясняют, все с чувством юмора:)
    Напились чаю, наелись печенек и наигрались в настолки, все довольные — как стая слонов:) эмоции исключительно положительные, и, что самое классное — либеральные цены в баре! Придём ещё обязательно!!:)

  23. Владимир
    26.02.2017 at 19:01

    Познакомился с антикафе как с типом заведений очень давно. Это же чудесно, когда можно в одном и том же месте и работать и отдыхать как вздумается или встречаться с друзьями. Пару месяцев назад переехала на Фрунзу, а значит пройти мимо «Типичного Питера» просто не мог. Поразила довольно большая площадь с большим колличеством комнат, оформленных со вкусом. Разумеется и выбор занятий там огромный. Периодически прихожу сюда поработать в уюте и попить дейстительно хорошего кофе и покурить вкусный кальян. На днях соберу здесь друзей поиграть в настолки и Мафию. Спасибо персоналу и владельцу за действительно уютную атмосферу!

  24. Настя
    03.03.2017 at 14:58

    Типичный Питер всегда радует своей добродушной атмосферой, вкусным чаем и дымным кальяном.
    На выходных всегда очень много интересных людей, так что помимо игр, можно и обзавестись полезными контактами :)

  25. Мартин
    30.03.2017 at 22:58

    Одно из лучших мест в городе, где можно поиграть в Мафию! Очень сильные игроки и отличные адекватные ведущие. Я поражаюсь их выдержке, самообладанию и сосредоточенности, когда собираются столы по 21 человек, это просто нечто! А еще сюда ходит полно красивых девушек! ;)

  26. Игорь
    30.04.2017 at 03:10

    Уже почти 2 года регулярно принимаю участие в турнирах по HearthStone, которые проводятся в анти-кафе «Типичный Питер». Кроме карточных турниров можно сыграть в приставки и настолки — их здесь в изобилии. Если проголодался, можно вкусно поесть и заказать напитки. Кстати, цены очень гуманные. Есть ряд бесплатных опций по стоп-чеку. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отличное заведение)

  27. Кира
    30.11.2017 at 18:11

    Пятый год периодически выбираемся с подругами поиграть в мафию и настолки. Душевнее антикафе не найти) Очень советую, сходите — не пожалеете)

Добавить отзыв